EXTRACTO AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo Café Plaza en representación de las marcas comerciales Mi Viejo Pueblito, Mi Viejo Café, Café Plaza Restaurante y Café Plaza Cafetería, Café Plaza con domicilio en la calle 23 Sur 3501 Col. Benito Juarez, CP. 72410 en Puebla, Puebla es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para acciones de mercadotecnia y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, facturación y programa de fidelización “amigo fiel”. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono, Correo Electrónico, dirección fiscal, registro federal de contribuyentes y en su caso fecha de nacimiento considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Satisfacción al cliente ubicado en 23 Sur 3501 Col. Benito Juarez, CP. 72410 en Puebla, Puebla en teléfono +52 222 401 6294, en la dirección electrónica crm@grupocafeplaza.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.grupocafeplaza.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas comerciales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro departamento de Satisfacción al cliente ubicado en 23 Sur 3501 Col. Benito Juarez, CP. 72410 en Puebla, Puebla en teléfono 01800-6320374, en la dirección electrónica crm@grupocafeplaza.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.grupocafeplaza.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad la podrá consultarla en la página electrónica de Grupo Café plaza: www.grupocafeplaza.com.mx

Advertencia: En cualquier momento podrá acudir a la asesoría al 01800 8354324 del IFAI.

AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo Café Plaza en representación de las marcas comerciales Mi Viejo Pueblito, Mi Viejo Café, Café Plaza Restaurante y Café Plaza Cafetería, Café Plaza con domicilio en la calle 23 Sur 3501 Col. Benito Juarez, CP. 72410 en Puebla, Puebla es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos personales y datos personales sensibles que trata GRUPO PLAZA

GRUPO PLAZA como parte de su registro de sus clientes, colaboradores, proveedores y demás terceros que se relacionen con GRUPO PLAZA recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales patrimoniales, datos personales financieros, datos personales académicos, datos personales laborales y datos personales de terceros, todo con el propósito de cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente Aviso.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades primarias y necesarias y señaladas en el presente Aviso GRUPO PLAZA recabará y tratará los siguientes datos personales sensibles: Datos personales de salud y datos relacionados con sus creencias religiosas, filosóficas y morales.

Le informamos que el tratamiento de los mencionados datos personales sensibles tiene como propósito que GRUPO PLAZA cumpla con las obligaciones derivadas de la relación laboral, cliente-servidor, cliente-proveedor que tenemos con usted. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Finalidades Primarias

GRUPO PLAZA tratará sus datos personales para las siguientes finalidades necesarias para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación laboral.

Para evaluarle e informarle del desempeño laboral.

Para prestarle todos los servicios y realizar todas las actividades que resulten necesarias para contribuir a su crecimiento profesional.

Para difundirle conocimientos del más alto nivel ético, científico, tecnológico y profesional

Para enviarle información sobre asuntos generales de comunicación interna.

Para contratar los seguros necesarios.

Para realizar reportes semanales, mensuales y anuales.

Para tener actualizada la base de datos de trabajadores.

Finalidades secundarias

Además, si usted no dice lo contrario, GRUPO PLAZA podrá tratar su información para fines publicitarios, promocionales y de investigaciones de mercado. Usted puede revocar su consentimiento comunicándose con nosotros al correo electrónico: crm@grupocafeplaza.com.mx, Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Transferencias

GRUPO PLAZA para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos en especial, GRUPO PLAZA transferirá sus datos personales necesarios a aquellas instituciones que forman parte de GRUPO PLAZA, esto es, a nuestra compañía controladora, así como empresas subsidiarias y filiales de GRUPO PLAZA para la correcta prestación de nuestro servicios. Le informamos que dicha transferencia no requiere de su consentimiento conforme a la normatividad porque las instituciones que forman parte de GRUPO PLAZA operan bajo los mismos procesos y políticas de respeto a la privacidad.

Medios y procedimientos para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Satisfacción al Cliente de GRUPO PLAZA a la dirección electrónica crm@grupocafeplaza.com.mx

Para poder atender en tiempo y forma sus Derechos ARCO es necesario que en su petición señale lo siguiente:

El nombre del titular y su cuenta de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Adjuntar el documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Departamento le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

Limitación y/o Divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de Datos personales de GRUPO PLAZA a la dirección electrónica crm@grupocafeplaza.com.mx Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento lo registrará en el listado de exclusión para la finalidad para la cual es aplicable la exclusión.

Uso de cookies o Web Beacons

En lo que atiende a la información que se obtiene mediante la página web o el acceso ya sea mediante las computadoras ubicadas en instalaciones dentro de GRUPO PLAZA, computadora portátil, dispositivo móviles entre otros; Se utilizan “cookies” así como “beacons” los cuales son generados automáticamente y graban lo que podría ser datos personales cuando se genera una conexión al sitio, así como también la recopilación de los siguientes datos: (entiéndase por cookies los archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar la página de internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de Internet algunos datos; asimismo entiéndase por WEB BEACONS, imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en la página.)

Nombre

Tipo de navegador y sistema operativo

Dirección de IP

Fecha, hora y lugar de su visita.

Cada usuario puede cambiar la configuración de las denominadas cookies, mediante un procedimiento dentro del navegador de internet, Cualquier otro sitio que genera la utilización de cookies que no sean parte de GRUPO PLAZA son enteramente deslindadas de cualquier responsabilidad por la generación de las mismas.

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios web de redes asociadas, filiales o terceros, si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web, tenga en cuenta que estos pueden tener sus propias políticas de privacidad y que GRUPO PLAZA no acepta ninguna responsabilidad derivada de las mismas, se recomienda que revise dichas políticas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la aprobación o adhesión por parte de GRUPO PLAZA a esas páginas o su contenido.

Cambios al Aviso de Privacidad de GRUPO PLAZA

GRUPO PLAZA puede modificar, revisar o hacer cambios en el presente aviso en cualquier momento, atendiendo las solicitudes, viables y aceptadas o conforme al a normatividad. En caso de cambios dentro del presente aviso se publicaran a través de los siguientes medios: i) anuncio s visibles en nuestros establecimientos; ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos; iii) en nuestra página de internet; iv) o se las haremos llegar al correo que usted nos haya proporcionado.